搬了家才知道自己其實很吸金的adsense實例2:影評部落客

大家好,我是玲君姐姐,現任adsense代理商AM,負責協助發佈商有關adsense的所有疑難雜症。但是說實在的,玲君姐姐平日的工作有大部份時間(>>80%)都是在看網站,喔不,是看網站的廣告版位。一個網站如果要永續經營,站長自己要有認知有沒有辦法讓網站可以〝自己賺錢〞,除了站長自身的文采和個人魅力外,最來錢的方式就是放置聯播網廣告了。

 繼上週的那位搬了家才知道自己很吸金的評測部落客之後,本週來個再大~一點的,也是從某BSP平台搬家出來、專門寫影評的部落客,也是因為搬了家才發現自己居然可以收這麼多adsense收益。一開頭的收益表是自申請日起到昨天的月收益表(2015/7/14~2018/1/28)。確認合作的月份以紅圈圈標示,所以大家可以看到真實合作的時間大概三個月左右。

這位部落客的狀況有點離奇:
1)也是透過平台申請成功的代管夥伴帳戶,綁獨立網址時因為沒有注意到adsense帳戶需要升級才會顯示廣告,所以有兩個月的時間完全沒有廣告收益。
2)確定搬家成功後才發現自己的網站可以有超強收益,但也因為這樣,收到很多其他聯播網的開發信,而這位部落客只想要專心寫文章。
3)adsense的違規信件不少,因為不清楚違規項目,導致在處理上浪費很多時間。

針對這位部落客的狀況,確定合作後只做了三件事:
1)提交帳戶升級申請並確認申請通過可以放送廣告。
2)重新建議搬家後的新廣告版位,並接手該部落客收到的其他聯播網開發信,評估建議相對收益高的廣告聯播網給部落客。
3)整理帳戶同時處理adsense違規信件,將以往收到的違規事項整理之後跟部落客討論網站內容與關鍵字的修改方法。

這位部落客自己只做了兩件事:
1)專心寫文章。
2)遇到有任何問題的時候,呼叫我(代理商AM)。

原本在還沒有搬家前,月均收益最高大概是60美金左右(2017/6月),這三件事都做完之後,合作的當月份(2017/11月)收益就已經是搬家前月收益的10倍了!12月收益接近搬家前的15倍。1月份到目前的收益已經快要是11月份收益的兩倍了!而且這僅是adsense廣告的收益,其他聯播網的收益加起來還會更多!

在此來個小小的工商服務一下:(檔期已經有點滿了,要約的朋友要快喔!)

各位線上線下想要了解adsense或解決adsense疑難雜症的發佈商朋友們,你們的福利來啦!

為了更貼近服務大眾走進人群,即日起如果各位可以集滿三位(含以上),就可以跟玲君姐姐我約一次免費面對面版位健診諮詢喔!也歡迎各大部落客社團、讀書會邀請分享部落格的adsense廣告優化重點,詳情請FB私訊,謝謝~

(不限台北地區,現在開放台灣本島都可以)
(年前大家都忙,年後約也OK喔!)

雙北的朋友,我可以被約出來的時間是週間晚上7:30之後,要是有空來忠孝敦化附近找我也OK,週末和週日希望留給外縣市的朋友們booking時間。還是一樣請約滿三位(含以上)來booking時間喔!

第二點,有押好時間的是有主揪約定好的時間,不方便開放湊場,請另行booking時間。

已booking:
1/21台南一位(wen,已服務完畢)
1/25 19:30台北三位(Maruko,已服務完畢)
1/26 12:00台北六位(貓大爺,已服務完畢)
1/29 18:30台北(Sya,已服務完畢)
1/31 19;30台北(Nikki)(改期)
2/1 19:30台北五位(Mandy)
2/7 13:00台中8位(小涼)
2/10 12:00台北四位(Phenix)
2/11 11:00台中5-6位(Melody,台中特別場,到晚上8:00前都在台中)
2/11 15:00台中 (YC淑真艾玲滿3)
2/11 17:00台中4位(Coco)
2/20 12:00高雄3位(Niki)、16:30高雄一位(豪哥)
2/25 彰化三位(Candice)
3/1 19:30台北5位(Elsa)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料